المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : les parole de musli BOGOSS

YaS.NaD
11-23-2010, 09:51 PM
muslim--->bogoss

Khona Bogoss mkhno9 b floss7yato kamla fcha7a ghir n3as w BosYnod f sba7 M9ros khso lmsrofLkholsa dyalk o nos o3ad li mehroufBabah beznaz bezez mnassTwsal n lbarlaman riya7 fkorsi w n3asKhona Lbogoss ba9i Morahi9Mrit o anani o 3ando sa2i9F sba7 ydih n lmdrasaM2asesa khasa bebznazaModir Far7an osada Bano DrasaS7abo li dayrin bih ...kamlin mn nafs RassaKhona lbogoss chabar a7san BlasaKhona lbogoss yrja3 ldar bghit n9ol 9essarBabah SafarYemmah fraso lkhbarMab9alo ghir s7abo y3aytlom yjiwYjibo fydom lHach w yt3almo ykmiw(Refrain*2) :Soghro kamel 3acho BogossSoghro kamel ghir fecha7a w n3ass w Bos7it babah beznaz mkhno9 belfloussKiifach w9a3lo Bach mab9achi BogossKhona lbogoss 3ando mochkilBaaghi yzerf babah ychrilo 7dida akhir ModelBabah 9liil fayn yji lDar Wiidaa Ja haykon sekranYemmah kayna f dar bl7a9 m3aha flanSo7abo yjiw morah (a Faayen a sa7bi, floss babak haysaliwha hi chikhat HH)RKeb m3ahom o mchaw y9asrooKayn flouss bezaf khsom ytkhsroo3ayt n l9awada tjiblom l7amMatzidchi fo9 18 3am w ksiri stamSogan del aflam, mkhzen f tri9 ye3thom Slam3andk ykhroj 3la blasto b telephone tet9amJabo lHach jabo chrab jabo baytaGhir lfssad w tnafa7 w l3a9a chaytaWgazt lilla w f7al lyaliBogoss sta7la w mabghachi yssali(Refrain*2)Bogoss che7al machaf babahS7ablo hi sodfa tla9ah w howa ja bach ytla9 yemmah3a9t bih o 3a9 bihaSafi kol wa7id fihom chebar jihaB9a Lbogoss f lwst o rah msanssZado ws3olo bab tfalsBlil l9sayar w nhar kaml na3sBabah zweej b w7da aakhra 7elbato9bel maytela9 yemmah kanet zed7atoZewjet 7ta hiya b3wiyl sghir 3ech9atoBogoss b9a mwedar w lghabra klatoWlla ybi3 lghali rkhis w s7abo ychriiw3almoh yekmi ma3almomchi y9liiwBogoss wlla jankiTaba3 hi ba3boch mn parki l parkiBogoss tsalawlo lflossBogoss mab9achi bogoss(Refrain*2)Bogoss mab9achi bogosssbabo lfloss ? wella waldih ?7ta waldih sbabom lfloussLFlouss homa sbab kolchi ..